Подписаться на нашу рассылку

    Комментарии
    01.03.2024
    Share

    Подмосковье наращивает объемы производства йогуртов

    В 2023 году производство йогуртов в Подмосковье составило 71,5% в ЦФО, это на 3,5% больше показателей 2022 года, проинформировала пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

    Как сообщил зампред правительства Московской области – министр сельского хозяйства и продовольствия Владислав Мурашов, в регионе, согласно статистическим данным, за прошедший год произведено более 340 тыс. т йогуртов. Доля этого объема – более 70% – приходится на производство в ЦФО и составляет более 47% от общероссийского объема, отметил он. «Мы продолжаем укреплять свою позицию ведущего региона-производителя высококачественных молочных продуктов», – подчеркнул Владислав Мурашов.

    Источник: Официальный сайт Минсельхозпрода Московской области

    Журнал «Аграрная наука»

    Сельское хозяйство, ветеринария, зоотехния, агрономия, агроинженерия, пищевые технологии

    0 Комментарий
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии
      ПОДПИШИТЕСЬ
      БЕСПЛАТНО
      на электронную версию журнала «Аграрная наука» и получайте ежемесячно pdf на свой e-mail.

        Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных