Комментарии
31.10.2022
Share

Аграрная наука №9 2022

Читайте в номере:

Россия демонстрирует выдающиеся успехи в развитии экспорта продукции АПК;

ФГИС «Зерно» вышла на промышленные обороты;

Качество молока коров-дочерей разных быков-производителей и оценка его пригодности к переработке;

Эффективность применения ассоциации пробиотиков в рационах овец;

Влияние добавок гамма-окталактона на содержание химических элементов в мышцах и печени цыплят-бройлеров;

Взаимосвязь продуктивного долголетия и воспроизводительных функций у коров;

Оптимизированные схемы севооборотов для степной зоны РСО — Алания;

Возможности и приоритеты развития агропромышленного комплекса Брянской области;

Инновации в селекционно-семеноводческом процессе зерновых культур;

Урожайность и качество зерна сортов озимой тритикале в зависимости от уровня минерального питания и норм высева семян;

Организация устойчивого управления лугами в Нечерноземной зоне Российской Федерации;

Влияние световых параметров на выращивание микрозелени редьки масличной;

Исследование антиоксидантных свойств обогащенных хлебобулочных изделий.

    Получить журнал на e-mail

    Ваш электронный адрес


    PDF файл журнала будет отправлен на указанную вами почту.

    Журнал

    0 Комментарий
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии