Подписаться на нашу рассылку

    За 7 месяцев 2024 года объем производства мяса птицы в Подмосковье составил 148,6 тыс. тонн

    Относительного аналогичного периода прошлого года объемы производства данного вида продукции выросли на 11%, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

    «Подмосковье занимает второе место по производству мяса птицы в Центральном федеральном округе, изготавливая 20% от общего объема. В масштабах страны на долю региона приходится 7% мяса птицы, представленного на российском рынке», — говорится в сообщении.

    Основными производителями являются:

    ООО «Элинар-Бройлер» из городского округа Наро-Фоминск;
    ПАО Группа Черкизово;
    ООО «ПТК Мяспром» из городского округа Кашира;
    ООО «Серволюкс Посада» из Сергиева Посада.
    Так, предприятие «Элинар-Бройлер» производит продукцию из птицы под брендом «Первая свежесть» — куриное мясо и полуфабрикаты, среди которых: котлеты, колбаски для жарки и шашлыки.

    Продукция региональных производителей пользуется спросом по всей стране.

    Источник: meatinfo.ru

    Просмотров: 74
    Журнал «Аграрная наука»

    Сельское хозяйство, ветеринария, зоотехния, агрономия, агроинженерия, пищевые технологии

    0 Комментарий
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии
    ПОДПИШИТЕСЬ
    БЕСПЛАТНО
    на электронную версию журнала «Аграрная наука» и получайте ежемесячно pdf на свой e-mail.

      Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных