Подписаться на нашу рассылку

    Комментарии

    С начала текущего года подмосковные сельхозтоваропроизводители произвели 31 млн перепелиных яиц

    С начала года в Подмосковье региональные предприятия произвели 31 млн перепелиных яиц, что на 4,7 млн штук больше, чем за аналогичный прошлогодний период, сообщила пресс-служба Минсельхозпрода Московской области.

    Таким образом, объем производства увеличился на 17,8%, уточнили в министерстве.

    Как отметили в облминсельхозпроде, общее поголовье перепелов в регионе составляет 313 тыс. голов (из них 237 тыс. – маточное поголовье), – на 72 тыс. больше, по сравнению с годом ранее.

    Перепелиные яйца содержат аминокислоты, витамины А, D и группы В, кальций, магний, фосфор, железо, калий, селен, – для поддержания здорового рациона рекомендуется соблюдать дневную норму употребления перепелиных яиц (в среднем допускается до 5-6 в день), проинформировали в ведомстве.


    Просмотров: 76
    Журнал «Аграрная наука»

    Сельское хозяйство, ветеринария, зоотехния, агрономия, агроинженерия, пищевые технологии

    0 Комментарий
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии
      ПОДПИШИТЕСЬ
      БЕСПЛАТНО
      на электронную версию журнала «Аграрная наука» и получайте ежемесячно pdf на свой e-mail.

        Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных