Подписаться на нашу рассылку

    Комментарии

    На 17% выросло производство сыров

    Производство сыров и сырных продуктов в январе-мае 2023 года по сравнению с аналогичным периодом 2022 года выросло на 11,4% — до 389,1 тыс. т. При этом производство сыров увеличилось на 17,1% — до 309,9 тыс. т. А выпуск сырных продуктов снизился на 6,4%, до 79,3 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.

    Потребление продуктов категории в январе-апреле 2023 года по сравнению с тем же периодом 2022-го выросло на 7,3% — до 369,6 тыс. т, в том числе сыров – на 7,3%, а сырных продуктов – на 7,1%. Запасы сыров на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу апреля этого года выросли на 36% (до 59 тыс. т), сырных продуктов – на 17% (до 22,4 тыс. т).  

    Источник: Новости молочного рынка Milknews

    Журнал «Аграрная наука»

    Сельское хозяйство, ветеринария, зоотехния, агрономия, агроинженерия, пищевые технологии

    0 Комментарий
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии
      ПОДПИШИТЕСЬ
      БЕСПЛАТНО
      на электронную версию журнала «Аграрная наука» и получайте ежемесячно pdf на свой e-mail.

        Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных