Болгария планирует приобрести 2 млн доз российской вакцины против COVID-19 для животных - Отраслевой портал Аграрная наука
Комментарии
14.04.2022
Share

Болгария планирует приобрести 2 млн доз российской вакцины против COVID-19 для животных

Болгария заинтересована в поставке 2 млн доз российской вакцины «Карнивак-Ков», предназначенной для защиты животных от новой коронавирусной инфекции (COVID-19), сообщили в Россельхознадзоре.

Представители ведомства уточнили, что продолжается активный процесс регистрации ветеринарной вакцины за рубежом в связи с повышенным спросом на «Карнивак-Ков» в ряде других стран: на текущий момент процесс регистрации вакцины осуществляется в Иордании, Египте, Корее, Турции, Таиланде, Мексике, на Тайване, на завершающем этапе процедура регистрации в Южной Корее и Узбекистане. Также в этом направлении идет работа со странами Латинской Америки – Аргентиной, Бразилией, Венесуэлой, Кубой, Никарагуа, Перу.

В сообщении отмечено, что ветеринарная вакцина «Карнивак-Ков» обладает высокой иммуногенностью и способна обеспечить эффективную защиту от гомологичного возбудителя инфекции плотоядных животных.

(Источник: vetandlife.ru)

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еженедельная рассылка

Новости АПК и сельского хозяйства

Показать еще