Аграрная наука №9 2022

Читайте в номере:
- Россия демонстрирует выдающиеся успехи в развитии экспорта продукции АПК;
- ФГИС «Зерно» вышла на промышленные обороты;
- Качество молока коров-дочерей разных быков-производителей и оценка его пригодности к переработке;
- Эффективность применения ассоциации пробиотиков в рационах овец;
- Влияние добавок гамма-окталактона на содержание химических элементов в мышцах и печени цыплят-бройлеров;
- Взаимосвязь продуктивного долголетия и воспроизводительных функций у коров;
- Оптимизированные схемы севооборотов для степной зоны РСО — Алания;
- Возможности и приоритеты развития агропромышленного комплекса Брянской области;
- Инновации в селекционно-семеноводческом процессе зерновых культур;
- Урожайность и качество зерна сортов озимой тритикале в зависимости от уровня минерального питания и норм высева семян;
- Организация устойчивого управления лугами в Нечерноземной зоне Российской Федерации;
- Влияние световых параметров на выращивание микрозелени редьки масличной;
- Исследование антиоксидантных свойств обогащенных хлебобулочных изделий.
авторизуйтесь
Пожалуйста, войдите, чтобы прокомментировать
0 Комментарий