Вышел в свет № 04/2025 «Аграрной науки»

В издании вы традиционно можете прочитать статьи в разделах «События отрасли, тренды, новинки», «Ветеринария и зоотехния», «Агрономия», «Агроинженерия и Пищевые технологии», материалы о том, как школьники становятся будущим сельского хозяйства, об итогах и прогнозах молочной отрасли, а также статьи о бактериальной обсемененности куриного яйца, экзогенных кормовых ферментах в питании жвачных животных, применении хвойных кормовых добавок при изоспорозе поросят, о влиянии генотипа молодняка овец на баланс азота.
Помимо этого, в апрельском номере можно познакомиться с научными исследованиями по таким темам, как воспроизводительные качества коров с разной степенью инбредности; механизм ингибирования интактных семян яровой пшеницы, индуцированный хранением с травмированными и поврежденными зерновками; трехмерные времяпролетные камеры для цифрового мониторинга экстерьера коров; влияние хелатного железосодержащего комплекса на качество кисломолочных продуктов; нейросети и технологии больших данных в сельском хозяйстве.