Подписаться на нашу рассылку

    Комментарии
    28.11.2022
    Share

    С января по октябрь 2022 г. в РФ на 7,1% выросло производство мяса крупного рогатого скота, свинины и баранины

    Сравнение производилось с аналогичным периодом 2021 года, следует из материалов Росстата. Также с начала текущего года выросло производство мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы – на 3,2%, пишет «Ветеринария и жизнь».

    Почти на четверть возросло производство мясных консервов, в том числе для детского питания, до 659 млн условных банок.

    Одновременно с этим на 1% снизились показатели по производству колбасных изделий, до 2 млн тонн.

    Помимо этого, на 6% меньше было произведено переработанной и консервированной рыбы, а также ракообразных и моллюсков, до 3,5 млн тонн.

    Журнал «Аграрная наука»

    Сельское хозяйство, ветеринария, зоотехния, агрономия, агроинженерия, пищевые технологии

    0 Комментарий
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии
      ПОДПИШИТЕСЬ
      БЕСПЛАТНО
      на электронную версию журнала «Аграрная наука» и получайте ежемесячно pdf на свой e-mail.

        Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных