Подписаться на нашу рассылку

    21.01.2025
    Share

    Лидером по производству пармезана в России стало ООО «Сыровар»

    Компания из Дмитрова ежегодно производит свыше 5 тысяч тонн высококачественных выдержанных сыров сортов Palermo и Parmente. Дмитровский производитель пармезана занимает лидирующую позицию не только в молочном производстве Подмосковья, но и по всей России. Представители завода отметили, что их твердые сыры востребованы по всей стране.

    Дирекция производства заключила соглашения на поставку продукции с крупнейшими федеральными торговыми сетями, популярными сетями ресторанов быстрого питания и ведущими маркетплейсами. Для удовлетворения потребностей заказчиков на заводе недавно были ввели в эксплуатацию новые линии по производству, нарезке и упаковке сыра.

    Предприятие продолжает получать новое оборудование, которое позволяет увеличивать и автоматизировать производство и хранение сыра. На заводе функционирует роботизированный склад, способный вмещать более шести тысяч тонн сыра, причем все программное обеспечение для управления технологическими процессами является отечественным.

    На складе хранятся как недавно произведенные головки пармезана, так и сыры двухлетней выдержки из самой первой партии. Компания стала первым резидентом строящегося «Сырного кластера» в Дмитровском округе. В агрокластере, помимо пармезана, будут производить сыры чечил, сулугуни, чеддер, тильзитер, камамбер, а также сухую сыворотку.

    Источник: DairyNews.ru

    Просмотров: 90
    Журнал «Аграрная наука»

    Сельское хозяйство, ветеринария, зоотехния, агрономия, агроинженерия, пищевые технологии

    ПОДПИШИТЕСЬ
    БЕСПЛАТНО
    на электронную версию журнала «Аграрная наука» и получайте ежемесячно pdf на свой e-mail.

      Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных