
Пищевые технологии

18-19 сентября 2025 г. ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет» проводит IV Международный Симпозиум «Пищевые технологии», посвященный 91-летию со дня рождения доктора технических наук, профессора, заслуженного деятеля науки и техники РФ, основателя научной школы Льва Александровича Остроумова.
По результатам работы Симпозиума будет издан сборник тезисов.
Для участия в Симпозиуме «Пищевые технологии» необходимо до 30 мая 2025 года зарегистрировать заявку по ссылке: https://forms.yandex.ru/u/67890b64d046885d77b52c96/
В рамках Симпозиума запланированы мероприятия:
18.09.2025 г. – Пленарное заседание.
19.09.2025 г. – Работа секций по направлениям:
– Теоретические и прикладные аспекты биотехнологии и пищевой химии.
– Фундаментальные и прикладные аспекты переработки растительного сырья.
– Инновационные технологии переработки сырья животного происхождения.
– Современные достижения индустрии питания.
– Низкотемпературные системы и мехатроника.
– Проблемы экологии, безопасности и менеджмента качества на современных
производствах.
– Промышленный дизайн в технологических системах.