Подписаться на нашу рассылку

    Мастер-класс «Использование цельнозернового сырья при производстве мучных кондитерских изделий» 

    В рамках деловой программы выставки АГРОПРОДМАШ — 2024 состоится Мастер-класс «Использование цельнозернового сырья при производстве мучных кондитерских изделий»

    Организаторы:

    ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, АО «ЭКСПОЦЕНТР»

    Дата

    Окт 09 2024
    Прошло

    Время

    12:00 - 13:00

    Место проведения

    ЦВК "Экспоцентр", пав. 52В70 (сцена)
    Просмотров: 72
    ПОДПИШИТЕСЬ
    БЕСПЛАТНО
    на электронную версию журнала «Аграрная наука» и получайте ежемесячно pdf на свой e-mail.

      Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных