Право на экспорт молочной продукции в Южную Корею получили пять российских предприятий - Отраслевой портал Аграрная наука
Комментарии
19.11.2021
Share

Право на экспорт молочной продукции в Южную Корею получили пять российских предприятий

В рамках проводимой Россельхознадзором работы с компетентными органами третьих стран Министерство продовольственной и лекарственной безопасности Республики Корея (MFDS) предоставило право на экспорт молочной продукции (мороженого и сливочного масла) пяти российским предприятиям. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. Таким образом, в настоящее время Россия имеет право на поставку в Южную Корею сливочного масла, сухого молока, лактозы, мороженого. Заинтересованным в экспорте данных видов молочной продукции в Республику Корея российским участникам внешнеэкономической деятельности следует пройти обследование на соответствие ее ветеринарно-санитарным требованиям и предоставить материалы в соответствии с письмом Россельхознадзора от 19.02.2021 № ФС-КС-7/4484.

Также ведомство сообщает о продолжении работы по получению доступа других видов молочной продукции на корейский рынок, – сгущенного молока, сливок, кисломолочной продукции, сыра, сыворотки сухой молочной деминерализованной.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еженедельная рассылка

Новости АПК и сельского хозяйства

Показать еще