Определены лучшие экспортеры в Южном федеральном округе - Отраслевой портал Аграрная наука
Комментарии
28.09.2022
Share

Определены лучшие экспортеры в Южном федеральном округе

Единая окружная конкурсная комиссия Всероссийской премии «Экспортер года», состоящая из представителей федеральных министерств, АО «Российский экспортный центр» и предпринимательских объединений, определила победителей в Южном федеральном округе.

Премия присуждается организациям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.

Экспортером года в сфере АПК в категории «крупный бизнес» стало АО «Астон», являющееся одним из крупнейших российских предприятий по производству продуктов питания и пищевых ингредиентов. «Малым» победителем стало ООО «БС ИнтерАгро», чья область деятельности связана с переработкой, очисткой, фасовкой и поставкой на экспорт бобовых, масличных и эфиромасличных культур.

По решению конкурсной комиссии, инжиниринговая компания, предлагающая комплексные решения для различных отраслей промышленности и сельского хозяйства, АО «ЖАСКО» заняла почетное второе место в категории «Экспортер года в сфере машиностроения».

Экспортное направление «ЖАСКО» развивает более 20 лет. Совершенствование оборудования, разработка и воплощение новых идей, налаживание контактов, решение нестандартных задач заказчиков – вот путь продвижения компании.

В настоящее время компания предлагает большой выбор промышленных машин и производственных линий. Основной продукцией АО «ЖАСКО» являются кормовые экструдеры и линии экструдирования, комбикормовые цеха, дробилки и смесители, пневмоперегружатели, мешкозашивочные машины, маслопрессы и линии отжима растительного масла.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еженедельная рассылка

Новости АПК и сельского хозяйства

Показать еще