В Москве открылась выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2022» - Отраслевой портал Аграрная наука
Комментарии

В Москве открылась выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2022»

XXVII Международная специализированная торгово-промышленная выставка MVC проходит с 22 по 24 июня на столичной ВДНХ в павильонах 57 и 55, а также на открытой площадке.

Несмотря на объективные трудности, отметил директор выставки Юрий Кацнельсон, MVC остается ведущим выставочным мероприятием в области растениеводства, животноводства, кормопроизводства и ветеринарии страны, привлекая внимание и зарубежных компаний, многие из которых, правда, из-за санкций были вынуждены отменить свое участие.

В этом году на MVC представлены стенды 166 компаний из 31 региона России и 7 зарубежных стран.

В рамках деловой программы в среду состоялся конгресс по кормам. Ученые и специалисты обсудили вопросы фундаментальной науки, методологические, методические и практические задачи производства кормов.

Сегодня, 23 июня, в деловой программе выставки – конференция «Состояние и перспективы решения вопросов импортозамещения и области обращения лекарственных препаратов для ветеринарного применения», а также открытое заседание Комитета «Опоры России» по сельскому хозяйству «Трансформация нормативно-правового регулирования сельскохозяйственной кооперации для создания новой зоны роста российского АПК».

С 14:00 до 16:00 ГК ВИК и ГК МегаМикс проведут конференцию «Новые вызовы в сфере импортозамещения продукции для производителей животного белка».

Директор ООО «Торговый Дом ВИК» Сергей Каспарьянц отметил, что выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария» является хорошей площадкой для диалога компаний, а также компаний и власти, «когда есть возможность пообщаться напрямую, задать вопросы, сверить часы, и наметить шаги в середине года, и в этом выставка сохраняет хорошую традицию».

Получите билет на выставку за три шага!

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еженедельная рассылка

Новости АПК и сельского хозяйства

Показать еще